【オープンキャンパス】好きなだけ選んで楽しもう☆ 入試ガイドの先行配布決定!

2022.04.30(土)10:00 ~ 15:00
(9:30~終日受付(出入り自由です))

新高3生のみなさん!友達を誘ってオープンキャンパスに参加しよう☆

英語やビジネスを楽しく学べる模擬授業や、中村伊知哉学長がiU生に行う授業を体験できます!また、2023年度入試ガイドの先行配布決定!

大学の学びに触れて、進路を考えるきっかけにしてください!

参加したいものだけ、自由に選んで参加できるので、部活やバイトの合間にもご参加いただけます!

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

タイムテーブル

プログラム紹介

模擬授業

英語が苦手・・・そんなあなたは
Joe先生の授業を受けてみて♪
しゃべれなくてもJoe先生がわかりやすく楽しく授業をしてくれます!みんな笑ってしまう英語の授業、うけてみませんか?

●13:15~14:00
Inspiration for Innovation
イノベーターはどのようにビジネス製品・サービスを生み出すのか
担当教員:Joe Hug

大学の学長が気になる・・・そんなあなたは
中村伊知哉学長の授業に絶対参加してみて!
学長を身近に感じられる、なんだか楽しい未来の授業です!

●12:00~12:45
イノベーションの志

担当教員:学長 中村伊知哉

学長写真

学生に大人気の授業!イノプロ体験

新しいことが好き・・・そんなあなたは
久米先生の授業にぜひ参加を☆
身近で気になっていたことは実はビジネスになるかも?その基本的なステップを体験しましょう!
保護者の方も是非ご一緒にご参加ください!

●10:45~12:15
イノベーションプロジェクト

担当教員:久米 信行

墨田キャンパス(東京都墨田区文花1-18-13)

注意事項

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
  • 保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能です。その場合、本学所定の駐輪場を利用ください。
    (自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。)

新型コロナウイルス感染拡大予防対策

来場者へのお願い

マスク着用 / 手指消毒の徹底 / 発熱時・体調不良時の来場自粛 / 受付時の検温・体調確認アンケート
※受付での検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
また体調確認アンケートにて味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。

※イベント当日は、教職員・学生ともに検温、体調確認の上、マスクなどを着用して対応をさせていただきます。

このイベントへのお申込み受付は終了しました。