留学生対象!大学&入試概要説明会(りゅうがくせいたいしょう!だいがく&にゅうしがいようせつめいかい)

日本の大学に進学したい留学生対象の大学&入試概要説明会を開催します。

情報経営イノベーション専門職大学とは?
卒業時の学位は?
入学方法・学費は?

皆さんが気になることをすべてお話します。

個別相談の時間も設けていますので、ぜひご参加ください。

---------------------------------------
にほんのだいがくにしんがくしたいりゅうがくせいたいしょうのだいがく&にゅうしがいようせつめいかいをかいさいします。

じょうほうけいえいいのべーしょんせんもんしょくだいがくとは?
そつぎょうじのがくいは?
にゅうがくほうほう・がくひは?

みなさんがきになることをすべておはなしします。

こべつそうだんのじかんももうけていますので、ぜひごさんかください。

・日本の大学に進学を検討している留学生
 にほんのだいがくにしんがくをけんとうしているりゅうがくせい

・情報経営イノベーション専門職大学への入学を検討している留学生
 じょうほうけいえいいのべーしょんせんもんしょくだいがくへのにゅうがくをけんとうしているりゅうがくせい

2019.10.20(日)10:00 ~ 10.20(日)12:30

9:30 受付開始(うけつけかいし)
10:00~ 大学概要説明(だいがくがいようせつめい)
10:50~

入試概要説明(にゅうしがいようせつめい)

11:40~ 個別相談(こべつそうだん)
12:30 終了予定(しゅうりょうよてい)

東京都新宿区百人町1丁目24-20

お申込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。